Круглосуточная служба информации: +7 (843) 275-8500
г.Казань, пос. Петровский Посмотреть на карте
 

 

Check inУважаемы гости нашего санатория!

Ваши комфорт и безопасность во время пребывания в нашем санатории являются неотъемлемой частью лечебного процесса.

Для того, чтобы лечебные и оздоровительные процедуры принесли Вам только пользу и здоровье, пожалуйста, не забудьте оформить следующие медицинские документы перед приездом в наш санаторий.

 

 Лицам в возрасте от  14 лет:

1. Санаторно-курортная карта по форме N 072/у-04, в которой отражены следующие обязательные диагностические исследования и консультации специалистов:

  • Сведения о флюорографии или рентгенографии органов грудной клетки (только для лиц старше 18 лет, флюорография действительна в течение 2-х лет).
  • Клинический анализ крови и мочи.
  • ЭКГ (электрокардиограмма).Для женщин старше 18 лет – заключение врача-гинеколога.

2. Для беременных – обменная карта.

3. Полис обязательного медицинского страхования.

 

 Для детей:

1. Санаторно-курортная карта для детей по форме N 076/у-04.

2. Результаты анализов на лямблиоз и энтеробиоз.

3. Справка врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе.

4. Заключение врача-дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи.

5. Полис обязательного медицинского страхования.

Обращаем Ваше внимание, что данные медицинские документы можно оформить быстро и легко как в поликлинике по месту жительства, так и  в любом другом медицинском учреждении, имеющем лицензию на данные виды деятельности.

Гости санатория, нуждающиеся в особом уходе:

Обращаем Ваше внимание, что комфортное и безопасное пребывание в нашем санатории пациентов, которые нуждаются в индивидуальном уходе, возможно только в сопровождении опекуна, который должен находиться до окончания санаторно-курортного лечения по путевке.

 При отсутствии данных медицинских документов доступ к лечебным процедурам и в плавательный бассейн, к сожалению, будет не возможен.