Круглосуточная служба информации: +7 (843) 275-8500
г.Казань, пос. Петровский Посмотреть на карте

Отдохните от повседневных забот и погрузитесь в атмосферу спокойствия и удовольствий.
SPA-салон санатория «Балкыш» предлагает Вам уникальные программы релаксации, оздоровления и коррекции фигуры, которые позволят Вам позабыть о стрессах и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта.
В условиях стремительной городской жизни очень важна возможность на несколько часов расслабиться, подарить себе праздник, привести в порядок тело, мысли, чувства.

Косметический уход за телом

Premium WordPress Themes

Приятные и эффективные процедуры с использованием различных косметических линий и современного SPA-оборудования активизируют обменные процессы всего организма в целом, выводят токсины, улучшают кровообращение, обладают моделирующим и антистрессовым эффектами воздействия на кожный покров.

Процедуры для лица и зоны декольте

Premium WordPress Themes

Могут быть использованы как в комплексном уходе совместно с процедурами по уходу за телом, так и отдельно. Корригирующий и восстанавливающий эффекты сочетаются с невероятными по силе антистрессовым и расслабляющим воздействиями.

SPA- массаж

Premium WordPress Themes

SPA-массаж – идеальное средство для расслабления и снятия накопившейся усталости.

Прессотерапия

Premium WordPress Themes

Эффективная методика лечения целлюлита, коррекции фигуры и снятия стресса.

 

Процедура эффективна при следующих состояниях и заболеваниях:

  • Лечение целлюлита (рекомендуется курс из 6-12 процедур).
  • Коррекция фигуры при жировых отложениях в области бедер и живота (рекомендуется курс из 6-12 процедур).
  • Лечение отеков (рекомендуется курс из 3-12 процедур).
  • Снятие «синдрома усталых ног» (рекомендуется курс из 3-6 процедур).
  • Снятие стрессов и хронической усталости (рекомендуется курс из 3-6 процедур).
  • Комплексное лечение избыточного веса (рекомендуется курс из 6-12 процедур).

Солярий

Premium WordPress Themes

Безопасный и эффектный бронзовый оттенок коже можно придать в любое время года.

Услуги SPA-салона

  • Комплекс процедур по уходу за кожей лица и декольте
  • Комплекс процедур по моделированию и коррекции фигуры
  • Фитоаэрозольная сауна (Кедровая бочка)
  • Водолечение (гидромассаж, ванны косметологические, души).
  • Массаж
  • Студия загара
  • Эпиляция
  • Прессотерапия

Информация о специалисте

Premium WordPress Themes

Мубаракшина Гульнара- SPA-мастер, профессиональный массажист, дипломированный специалист в области терапевтической косметологии, эстетической медицины и аппаратной косметологии.

Индустрия SPA в России в последние годы развивается стремительно, Чтобы следовать передовым технологиям индустрии красоты приходится постоянно совершенствоваться.
В активе нашего специалиста теоретические и практические курсы по терапевтической косметологии, различным методикам массажа, аппаратной косметологии, базовые курсы и мастер-классы таких лабораторий профессиональной косметики как корпорация «Academie scientifique de beaute», «Perron Rigot», «Holy Land Cosmetics».

Специальные предложения:

Кедровая бочка

Уникальный древнетибетский метод воздействия на организм человека травяным паром из алтайских трав.

Процедура в мини-сауне оказывает благоприятное воздействие на все органы и системы организма, снимет стрессы, усиливает иммунитет и омолаживает в целом.
Мини-сауна позволяет проводить омолаживающую SPA- процедуру с применением целебных трав и массажных масел.

Мини-сауна изготовлена а из сибирского кедра. Помимо энергетической ценности, кедровая древесина выделяет фитонциды, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы и придают воздуху целебные свойства.

Мини-сауна «Кедровая бочка» подарит вам наслаждение, которое невозможно передать словами. Она уникальна, и это уже подтверждено целым рядом клинических исследований. Главное преимущество «Кедровой бочки» в том, что при высоких температурах мини-сауна сохраняет для человека все биологически активные вещества древесины кедра и полезные свойства трав, используемых во время сеанса. Большинство этих веществ разогретая кожа способна впитать через поры. Фитонциды, которые выделяет кедровое дерево, – отличные антисептики, они убивают большинство вредоносных микроорганизмов.

Мини-сауна, изготовленная из древесины многовековых сибирских кедров, оказывает общеукрепляющее, омолаживающее действие. Вдыхая горячий аромат сибирских трав, вы чувствуете прилив новых сил. «Кедровая бочка» помогает снять усталость после напряженного дня, очистить организм от шлаков, излечить заболевания нервной системы, сосудов, опорно-двигательного аппарата, решает проблему избыточного веса и дает косметический эффект.

Сеанс в мини-сауне занимает 15–20 минут. Нагрузка на дыхательные пути и кровеносные сосуды головного мозга исключена, поэтому мини-сауна практически не имеет противопоказаний. В отличие от традиционных бань, сеанс можно повторить уже через день.

SPA-капсула Dermalife SPA JET

Это уникальный физиотерапевтический водолечебный прибор, объединивший в себе концентрацию полезных природных воздействий, традиционные методы натуропатии и мощный физиотерапевтический комплекс.

Сочетание глубокого прогрева тканей при помощи инфракрасного излучения, воздействие пара и гидромассажной системы дает настолько хороший результат, что СПА капсулу называют «лечебным курортом, который всегда рядом». Используя СПА-капсулу, можно успешно проводить такие процедуры, как глубокое пролонгированное увлажнение кожи, антицеллюлитные программы, реминерализация кожи, снижение веса, моделирование формы тела, детоксикация и лимфодренаж, уход за кожей лица, процедуры гидромассажа.

В СПА-капсуле можно последовательно или сочетано воспользоваться следующими функциями:паровая сауна,вибромассаж,ароматерапия,фитотерапия,хромотерапия,душ Виши и гидромассаж, «морской туман», «тропический дождь», Шотландский (контрастный) душ.

Полисенсорное воздействие улучшит настроение, снизит внутреннюю напряженность, значительно увеличит устойчивость к физической нагрузке и стрессу, стабилизирует вегетативный статус. В результате проведения поцедур ожидается улучшение клеточного обмена веществ, выведение из организма шлаков и токсинов, стимуляция регенерации тканей, лимфатический дренаж, усиливающий диурез, что способствует улучшению внешнего вида кожных покровов, устранению признаков целлюлита и старения, оказывает моделирующее воздействие на фигуру.

Специальное предложение!

Релакс-программа ACAD! AROMES SPA:

Процедура направлена на снятие стресса, релаксацию, восстановление жизненных сил.
Программа включает в себя:

  • Лечение в SPA-капсуле с применением французской косметики ACADEMIE (ароматерапия, вибромассаж, инфракрасный прогрев, водный массаж спины и стоп, дождевой, тропический души и душ Виши).
  • Релакс-массаж спины.
  • Очищение и косметический массаж лица, шеи и зоны декольте.
  • Точечный массаж лица.
  • Увлажняющая маска для тела.

Длительность программы – 2,5 часа.

Специальное предложение!

SPA-программа – ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ:

Процедура направлена на восстановление тонуса кожи, увлажнение, снятие стресса.
Программа включает в себя:

  • Лечение в SPA-капсуле с применением французской косметики ACADEMIE (ароматерапия, вибромассаж, инфракрасный прогрев, паровая сауна, тропический душ).
  • Скраб и грязевая маска на все тело.
  • Нанесение увлажняющих средств на тело.
  • Релакс-массаж.
  • Длительность программы – 1,5 часа.

Как записаться на процедуру

Записаться на прием к специалисту можно по телефонам:

(843) 275-85-11; (843) 275-85-00

Парковка автомобиля

Для Вашего удобства имеется бесплатная охраняемая парковка для автомобилей.

Ресторан “Балкыш”

После приятных и расслабляющих процедур непременно рекомендуем Вам посетить наш ресторан национальной татарской кухни. Удобный график работы, блюда из высококачественных экологически чистых продуктов и приятная атмосфера, располагающая к отдыху – к Вашим услугам. Наши цены приятно Вас удивят.