Круглосуточная служба информации: +7 (843) 275-8500
г.Казань, пос. Петровский Посмотреть на карте
<span> </span>

Мы заботимся не только о вашем здоровье!

В нашем стремлении сделать Ваш отдых незабываемым, а заботу о Вашем здоровье максимально эффективной, мы стремимся сохранить окружающий наш мир таким, каким мы хотели бы, чтобы его увидели наши потомки.

Поэтому мы не используем в своей деятельности те продукты и услуги, продвижение и предоставление которых может нанести урон и без того хрупкому экологическому равновесию заповедного леса, в котором расположен наш санаторий.


В интересах настоящего и будущих поколений в санатории-профилактории «Балкыш» принимаются необходимые меры для охраны и научно обоснованного, рационального использования земли и ее недр, водных ресурсов, растительного и животного мира, для сохранения в чистоте атмосферного воздуха   и воды, обеспечения воспроизводства природных богатств и улучшения окружающей человека среды.

Как мы стараемся сохранить нашу планету:

Мы проводим мероприятия по мониторингу состояния окружающей воздушной среды, сточных и грунтовых вод.

Наши мероприятия по переработке отходов производства подразумевают безопасное размещение, утилизацию, обезвреживание,  хранение и захоронение.

Мы стремимся минимизировать образование и накопление отходов путем разработки природоохранных мероприятий на основе непрестанного учёта и контроля образования и накопления отходов.

Наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию, принимая участие в целевых экологических программах в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

Мы серьезно подходим к контролю за выполнением программы производственного экологического контроля.