Круглосуточная служба информации: +7 (843) 275-8500
г.Казань, пос. Петровский Посмотреть на карте

Добро пожаловать

Незабываемые чувства Вы испытаете, любуясь чарующей прелестью соснового бора. Таинственная красота утра под сказочные трели соловья и жемчужное сияние росы, пьянящий свежий воздух быстро завоюют Ваши сердца.

Нежное волшебство тишины и уюта будет вновь и вновь возвращать Ваше воображение в этот солнечный рай.

Вы будете покорены особой атмосферой элегантной изысканности и неповторимости. Вас очаруют роскошные апартаменты, самый изысканный сервис и великолепная национальная кухня.

Прекрасный микроклимат, тишина и безмятежность позволят отвлечься от суеты и темпа современной жизни.

Img

Наши особенности

Уникальное расположение в живописном экологически чистом уголке лесного массива города Казани – делового, туристического и развлекательного центра Республики Татарстан.

Наши высококвалифицированные специалисты в короткие сроки проведут диагностику систем организма и подберут индивидуальный план лечебных и оздоровительных мероприятий.

SPA-салон предлагает передовые методики омоложения, коррекции фигуры.

Прекрасные возможности для занятий спортом и фитнесом.

Комфортабельные номера оснащены всем необходимым для отдыха.

Бесплатная автомобильная стоянка с системой видеонаблюдения.

Блюда национальной татарской кухни.

Плавательные бассейны для взрослых и детей.

Конференц-зал, оснащенный современным мультимедийным оборудованием.

Для снятия наличных средств в санатории установлены банкоматы ОАО “АК БАРС” БАНК и ОАО “АКИБАНК”.

Наши услуги

Оздоровлением энергетиков и их детей в Республике Татарстан занимаются еще с прошлого века. Так при Казанской ТЭЦ-1 20 мая 1973 года начали свою работу пионерский лагерь и профилакторий. 7 мая 1987 года была завершена масштабная по тем временам реконструкция профилакторияи при Казанской ТЭЦ-1 в лесном массиве заработал лечебно-оздоровительный комплекс, который впоследствии был передан ПЭО “Татэнерго”. В 2004-2006 г.г. в результате проведенной под руководством генерального директора “Татэнерго” Фардиева Ильшата Шаеховича реконструкции лечебно-оздоровительного комплекса, существенно улучшились условия отдыха и лечения, а сам комплекс был переименован в санаторий-профилакторий “Балкыш”, который принял своих первых гостей в мае 2006 г.

Наш санаторий расположен в 20 километрах от центра Казани в живописном уголке лесного массива, ограждающем его от ветров и промышленного загрязнения.

Современная, отвечающая международным стандартам лечебно-диагностическая база.

Гостиничный комплекс санатория-профилактория «Балкыш» состоит из двухместных номеров категории «Стандарт» и «Люкс».

Разнообразие блюд татарской национальной кухни удовлетворит самый требовательный вкус и предпочтения.

Img

Наши высококвалифицированные специалисты проведут диагностику, подберут необходимые именно Вам оздоровительные процедуры. Вам представляются уникальные SPA-возможности восстановления жизненных сил организма. Вакуумный массаж, турбо-солярий, спелеотерапия –все это окажет релаксирующее воздействие на Ваш организм после длительных нагрузок и переутомления. К Вашим услугам ультрасовременное бальнеологическое оборудование водолечебного отделения на Ваш выбор. Чудодейственный микроклимат «соляной шахты» благоприятен для лечения заболеваний органов дыхания. Неземная энергия станет доступной благодаря физиотерапии, грязелечению, массажу и другим уникальным процедурам. Фитобар предложит Вам оздоровительные напитки и изумительные лечебные чаи.

Идеальное место для любителей активного отдыха – спортивная база комплекса. Современный тренажерный зал для начинающих и профессионалов в области бодибилдинга, лыжная трасса в лесном массиве. К Вашим услугам все виды водных развлечений – просторный плавательный бассейн, финские сауны, аква-аэробика. Маленьким посетителям очень понравится выстроенная специально для них игровая площадка и детский бассейн.

Корпоративные клиенты смогут воспользоваться конференц-залом на 120 мест.
Благоустроенная территория под круглосуточным наблюдением с оборудованной автостоянкой.